ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хлебнуть бы еще света из стакана

Хлебнуть бы еще света из стакана

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Хлебнуть бы еще света

из стакана

простого дня

прокравшегося в комнату тайком

чтобы играть

за шторой с теплым ветром

раскачивать

живые пятна солнца

на стенах на полу

и так смеяться

как смеются дети

когда они отчаянно шалят.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364170

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364170 выдан для произведения: Хлебнуть бы еще света

из стакана

простого дня

прокравшегося в комнату тайком

чтобы играть

за шторой с теплым ветром

раскачивать

живые пятна солнца

на стенах на полу

и так смеяться

как смеются дети

когда они отчаянно шалят.

 

 

 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 27 ноября 2016 в 19:22 +1
и не думать
что стакан - игрушка