ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не верю приметам...

Я не верю приметам...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Ах, оставьте упрёки,
Ревновать не к чему,
Не любовь, а пороки,
Как проказу сниму.

Сброшу на пол оковы,
Может в этом есть суть,
Чтоб на счастье подковы,
Не ковать и не гнуть.

А любить, так свободно,
Без привязок и пут,
Если стало так модно,
Пусть куют, после гнут.

Я не верю приметам,
Только пряник и плеть,
Чтоб назвали поэтом,
Нужно здесь умереть.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187056

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187056 выдан для произведения: Ах, оставьте упрёки,
Ревновать не к чему,
Не любовь, а пороки,
Как проказу сниму.

Сброшу на пол оковы,
Может в этом есть суть,
Чтоб на счастье подковы,
Не ковать и не гнуть.

А любить, так свободно,
Без привязок и пут,
Если стало так модно,
Пусть куют, после гнут.

Я не верю приметам,
Только пряник и плеть,
Чтоб назвали поэтом,
Нужно здесь умереть.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!