ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опьяненный...

Опьяненный...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Опьяненный любовным зельем,
Что подмешено с ворожбой,
Просыпаюсь тобой с похмелья,
Понимаю, что это любовь…
Я теперь в облаках летаю,
Крылья выросли за спиной,
Словно кинул в полете стаю,
Чтоб лететь, лишь с тобой одной.
И как - будто прозрел незрячий,
Что увидел впервые свет,
Я от счастья в подушку плачу,
С головой укрываясь в плед…
Он пропитан твоими духами,
Перепутать такое нельзя,
Просыпаюсь опять с петухами,
Что разбудят ни свет, ни заря…
Буду вечно с тобою я рядом,
Не могу и вздохнуть не любя,
Ничего мне от жизни не надо,
Только видеть и слышать тебя…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187058

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187058 выдан для произведения: Опьяненный любовным зельем,
Что подмешено с ворожбой,
Просыпаюсь тобой с похмелья,
Понимаю, что это любовь…
Я теперь в облаках летаю,
Крылья выросли за спиной,
Словно кинул в полете стаю,
Чтоб лететь, лишь с тобой одной.
И как - будто прозрел незрячий,
Что увидел впервые свет,
Я от счастья в подушку плачу,
С головой укрываясь в плед…
Он пропитан твоими духами,
Перепутать такое нельзя,
Просыпаюсь опять с петухами,
Что разбудят ни свет, ни заря…
Буду вечно с тобою я рядом,
Не могу и вздохнуть не любя,
Ничего мне от жизни не надо,
Только видеть и слышать тебя…
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 20:56 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 21:07 0
ura