ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Адреналин...

Адреналин...

17 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Я верю в тишину и в слезы матери,
В рассвет, в весну и крики журавлей,
В друзей я верю, верю и в предателей
И от того я становлюсь немного злей.
А Бог не фраер смотрит точно в темечко
И в голове шумит, как с бадуна,
Нет времени осталось только времечко,
Прости меня продажная страна.
Проснулся утром, голова не кружится
И мысли слиплись словно пластилин,
Вся жизнь перемешалась в прозе ужаса,
Оставив мне один адреналин…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209380

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209380 выдан для произведения: Я верю в тишину и в слезы матери,
В рассвет, в весну и крики журавлей,
В друзей я верю, верю и в предателей
И от того я становлюсь немного злей.
А Бог не фраер смотрит точно в темечко
И в голове шумит, как с бадуна,
Нет времени осталось только времечко,
Прости меня продажная страна.
Проснулся утром, голова не кружится
И мысли слиплись словно пластилин,
Вся жизнь перемешалась в прозе ужаса,
Оставив мне один адреналин…
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!