ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ СВЯТОЙ И НЕ СВЯТОША

Я НЕ СВЯТОЙ И НЕ СВЯТОША

19 апреля 2017 - Владимир Верхогляд
article382832.jpg

Я не святой  и не святоша. 
Я так же грешен, как и все. 
Бывает, хочется напиться.   
И женской  ласки я хочу себе. 

Но пить нельзя мне - понимаю. 
На женщин лишь со стороны смотрю. 
Мне власть с деньгами не грозят - я знаю 
А боль другим я делать не люблю. 

Вот и живу я, вроде по завету. 
Но сам не верю  в эти чудеса. 
Иду один по белу свету, 
Не верящий  ни в ад, ни в небеса.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0382832

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382832 выдан для произведения:
Я не святой  и не святоша. 
Я так же грешен, как и все. 
Бывает, хочется напиться.   
И женской  ласки я хочу себе. 

Но пить нельзя мне - понимаю. 
На женщин лишь со стороны смотрю. 
Мне власть с деньгами не грозят - я знаю 
А боль другим я делать не люблю. 

Вот и живу я, вроде по завету. 
Но сам не верю  в эти чудеса. 
Иду один по белу свету, 
Не верящий  ни в ад, ни в небеса.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!