ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

16 апреля 2017 - Владимир Верхогляд
article382588.jpg

Ночь... Луна и тишина. 
Где-то ухнула сова . 
Лай собак в  деревне слышен. 
Воздух чист, рекою дышит...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0382588

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382588 выдан для произведения:
Ночь... Луна и тишина. 
Где-то ухнула сова . 
Лай собак в  деревне слышен. 
Воздух чист, рекою дышит...
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!