[Скрыть]Регистрационный номер 0383246 выдан для произведения:
Опять февральская погода ,
Хотя на улице апрель...
Белым-бело, так снега много.
Идет, идет снег целый день .
Конец апреля, где тепло? Где травка?
Все скрыто покрывалом, не видать земли .
Нужна в природе, времени, поправка.
Чтоб холода и снег от нас ушли.