ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не создан для смеха над жизнью

Я не создан для смеха над жизнью

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Я не создан
для смеха над жизнью
как танцующий клоун
в  дурацком своем колпаке
не могу я
смеяться  и плакать
бумажными только
слезами
на арене
счастливого цирка
где лишь дети
как куклы сидят
на трибунах
и готовы
всегда хохотать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366270

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366270 выдан для произведения: Я не создан
для смеха над жизнью
как танцующий клоун
в  дурацком своем колпаке
не могу я
смеяться  и плакать
бумажными только
слезами
на арене
счастливого цирка
где лишь дети
как куклы сидят
на трибунах
и готовы
всегда хохотать.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 9 декабря 2016 в 10:14 0
отличное стихотворение,внутреннего душевного мира мысли вслух