ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И в марлевой повязке из тумана

И в марлевой повязке из тумана

9 декабря 2016 - Сергей Носов
И в марлевой повязке
из тумана
входило утро
и будило жизнь
но все равно
казалось
птицы спали
сидя на деревьях
и нехотя чирикая
сквозь сон
и ветер спал
под старым покрывалом
прохладного дождя
и только травы
легко росли
и  стали зеленее
от белой влаги
пролитой вокруг
хозяином всего живого мира
который ночью снова проходил
по всем своим владеньям
на досуге.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366276

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366276 выдан для произведения: И в марлевой повязке
из тумана
входило утро
и будило жизнь
но все равно
казалось
птицы спали
сидя на деревьях
и нехотя чирикая
сквозь сон
и ветер спал
под старым покрывалом
прохладного дождя
и только травы
легко росли
и  стали зеленее
от белой влаги
пролитой вокруг
хозяином всего живого мира
который ночью снова проходил
по всем своим владеньям
на досуге.
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!