ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты становишься легким

Ты становишься легким

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты становишься легким
как будто
проникают под кожу
пушинки
и они 
над землей поднимают тебя
и ты вновь
улетаешь к таинственным грезам
и их за руки
снова беречь
и опять обнимаешь
как девушек  юных
и ласкаешь
их нежную грудь.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366269

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366269 выдан для произведения: Ты становишься легким
как будто
проникают под кожу
пушинки
и они 
над землей поднимают тебя
и ты вновь
улетаешь к таинственным грезам
и их за руки
снова беречь
и опять обнимаешь
как девушек  юных
и ласкаешь
их нежную грудь.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!