Я - не птица, чтобы меня ловили!
Сажали в клетку, с рук кормили,
Заказывали, чтоб я пела,
Подобострастно чтоб в глаза смотрела!
А я - лишь лёгкий ветерок!
Я лишь хотела, чтоб ты мне помог
Летать, назад не озираясь,
За свою жизнь не опасаясь.
Другим лишь благо приносить,
Ну и, конечно же, тебя любить!
Но ты понять того не смог,
Что я - лишь лёгкий ветерок!
© Copyright: Л Чайка, 2012
Регистрационный номер №0085751
от 19 октября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0085751 выдан для произведения:
Я - не птица, чтобы меня ловили!
Сажали в клетку, с рук кормили,
Заказывали, чтоб я пела,
Подобострастно бы в глаза смотрела!
А я - лишь лёгкий ветерок!
Я лишь хотела, чтоб ты мне помог
Летать, назад не озираясь,
За свою жизнь не опасаясь.
Другим лишь благо приносить,
Ну и, конечно же, тебя любить!
Но ты понять того не смог,
Что я - лишь лёгкий ветерок!