Мы - лишь дети на этом свете!
Кто опровергнет мне мысли эти?
С годами мы взрослеем и крепчаем,
Но иногда душою мы мельчаем!
Мы учимся юлить, хитрить,
В глаза неправду говорить!
Так, чья же больше-то душонка,
Малого иль взрослого ребёнка?
© Copyright: Л Чайка, 2012
Регистрационный номер №0085640
от 19 октября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0085640 выдан для произведения:
Мы - лишь дети на этом свете!
Кто опровергнет мне мысли эти?
С годами мы взрослеем и крепчаем,
Но иногда душонкою мельчаем!
Мы учимся юлить, хитрить,
В глаза неправду говорить!
Так, чья же больше-то душонка,
Малого иль взрослого ребёнка?