ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лепестки отцветающих яблонь

Лепестки отцветающих яблонь

21 марта 2012 - Игорь Ширяев
article36460.jpg

Лепестки отцветающих яблонь,
Вас забросили снова в мой сон,
Голова закружилась внезапно,
Я опять Вами был окрылен,

Пряный запах вдыхали сирени,
И брели по зеленым лугам,
Звуки кружатся в розовой тени,
Нас уносят к прекрасным мечтам,

Где счастливыми быть мы хотели,
Там прозрачна река, воздух чист,
Там за лесом играют свирели,
И как лампочки, звезды зажглись,

Так бродить я готов бесконечно,
По росистым лугам при луне,
Ведь мы связаны с Вами навечно,
Жаль конечно, но только во сне.

Я проснулся, рассвет небо красит,
И будильник надрывно звенит,
Но остался от сна светлый праздник,
И душа как на крыльях парит!

4.06.09
 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0036460

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036460 выдан для произведения:

Лепестки отцветающих яблонь,
Вас забросили снова в мой сон,
Голова закружилась внезапно,
Я опять Вами был окрылен,

Пряный запах вдыхали сирени,
И брели по зеленым лугам,
Звуки кружатся в розовой тени,
Нас уносят к прекрасным мечтам,

Где счастливыми быть мы хотели,
Там прозрачна река, воздух чист,
Там за лесом играют свирели,
И как лампочки, звезды зажглись,

Так бродить я готов бесконечно,
По росистым лугам при луне,
Ведь мы связаны с Вами навечно,
Жаль конечно, но только во сне.

Я проснулся, рассвет небо красит,
И будильник надрывно звенит,
Но остался от сна светлый праздник,
И душа как на крыльях парит!

4.06.09
 

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (4)
Елена Разумова # 1 апреля 2012 в 12:10 0
supersmile Беру себе в избранное.Спасибо, Игорь, стихи великолепны!
Игорь Ширяев # 3 апреля 2012 в 19:41 0
Спасибо, Лена!
Евгения Заславская # 14 сентября 2012 в 21:04 0
Как яблочно написано! super
Игорь Ширяев # 16 сентября 2012 в 09:34 0
Спасибо!