Я не поэт.

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Не льстите мне, я не поэт:
А лишь художник слова.
И звук, что краску на портрет,
Я проливаю снова.

Размер и жесткость, мазок букв...
Палитра в переплете.
Как свет и тень - играет звук:
"Восход на эшафоте"...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023780

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023780 выдан для произведения:
Не льстите мне, я не поэт:
А лишь художник слова.
И звук, что краску на портрет,
Я проливаю снова.

Размер и жесткость, мазок букв...
Палитра в переплете.
Как свет и тень - играет звук:
"Восход на эшафоте"...
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!