Душа волка

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Я к небу протяну открытые ладони
И белый голубь окунется в них.
Прольется кровь зари на небосклоне,
И новый день застанет нас одних.

Ты в платье белом дразнишь, улыбаясь,
Чуть обнажив манящей кожи шелк.
В глазах твоих игра, а я смущаясь,
К ногам прильну, как прирученный волк.

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023779

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023779 выдан для произведения:
Я к небу протяну открытые ладони
И белый голубь окунется в них.
Прольется кровь зари на небосклоне,
И новый день застанет нас одних.

Ты в платье белом дразнишь, улыбаясь,
Чуть обнажив манящей кожи шелк.
В глазах твоих игра, а я смущаясь,
К ногам прильну, как прирученный волк.
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 8 февраля 2012 в 19:28 0
Романтично!!!!
0 # 11 февраля 2012 в 15:44 0
Степан, чудное стихотворение! Понравилось!
Степан Тихонов # 12 февраля 2012 в 17:48 0
Спасибо. Но, мне казалось оно не закончено...