ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метаморфоза

Метаморфоза

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Полночь...
   Огонь...
      Вой...
       И луна...
Боль...
  Полумрак...
     Кровь...
       Пустота...
Спазмы...
  И корчь...
     Крик...
      Слезы, власть...
Бешенство...
  Рык...
   Смерть - 
    Тоже страсть...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023781

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023781 выдан для произведения:
Полночь...
   Огонь...
      Вой...
       И луна...
Боль...
  Полумрак...
     Кровь...
       Пустота...
Спазмы...
  И корчь...
     Крик...
      Слезы, власть...
Бешенство...
  Рык...
   Смерть - 
    Тоже страсть...
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!