ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Да, было время

​Да, было время

5 марта 2023 - То Ли Этот
Да, было время - мне казалось, что важно
Я ... ХОЧУ ... это основа моего бытия!
И еще ... я заблуждался не только в этом.
Я ... ДОЛЖЕН ... Это основа ... социума.

Было время, когда я считал себя особенным.
Я мог менять реальность окружающих меня.
И это тоже прошло. Кто-то меня поймет ...
Теперь. Правда похоже на ... ТЕРПЕТЬ?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514626

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514626 выдан для произведения: Да, было время - мне казалось, что важно
Я ... ХОЧУ ... это основа моего бытия!
И еще ... я заблуждался не только в этом.
Я ... ДОЛЖЕН ... Это основа ... социума.

Было время, когда я считал себя особенным.
Я мог менять реальность окружающих меня.
И это тоже прошло. Кто-то меня поймет ...
Теперь. Правда похоже на ... ТЕРПЕТЬ?
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!