Я не пишу

16 января 2012 - Катя Касливцева

Я не пишу о том, что знаю.
Я не пишу, кого люблю.
О чем мечтаю, я скрываю.
О чувствах я не говорю.
Я не пишу о буднях серых,
Я не пишу о ярких красках.
Вам не скажу я сколько веры.
И кто скрывается под маской.
Я не пишу о тех, кто близко.
Я не пишу о том, что больно.
Сама решаю долю риска.
И говорю себе «довольно»! 

© Copyright: Катя Касливцева, 2012

Регистрационный номер №0015515

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015515 выдан для произведения:

Я не пишу о том, что знаю.
Я не пишу, кого люблю.
О чем мечтаю, я скрываю.
О чувствах я не говорю.
Я не пишу о буднях серых,
Я не пишу о ярких красках.
Вам не скажу я сколько веры.
И кто скрывается под маской.
Я не пишу о тех, кто близко.
Я не пишу о том, что больно.
Сама решаю долю риска.
И говорю себе «довольно»! 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 17 января 2012 в 10:15 0
flower