ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я подойду к тебе на цыпочках

Я подойду к тебе на цыпочках

16 января 2012 - Катя Касливцева

Я подойду к тебе на цыпочках
И обниму тебя так нежно,
Как не могла бы мать родная обнять своё дитя.
Я буду петь тебе так ласково
И обнимать тебя так страстно,
Как целовал тебя бы бог, если б любил как я.
Я буду отгонять все беды злые
И согревать тебя так сильно,
Будто я - солнце, ты - земля.
Пойми, я так люблю тебя!.. 

© Copyright: Катя Касливцева, 2012

Регистрационный номер №0015513

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015513 выдан для произведения:

Я подойду к тебе на цыпочках
И обниму тебя так нежно,
Как не могла бы мать родная обнять своё дитя.
Я буду петь тебе так ласково
И обнимать тебя так страстно,
Как целовал тебя бы бог, если б любил как я.
Я буду отгонять все беды злые
И согревать тебя так сильно,
Будто я - солнце, ты - земля.
Пойми, я так люблю тебя!.. 

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 1 апреля 2012 в 14:27 0
elka