Новогодний

16 января 2012 - Катя Касливцева

Новогодним утром посмотрю в окно,
Снег кружится белый и еще темно.
Рано мама встала, очень нужно ведь
Ей сегодня за день всё везде успеть!

Столько дел бывает только раз в году.
Маме помогать я уже бегу.
Кто нарядит ёлку? Хитрость тут нужна,
Мне каждая иголочка на елочке важна!

А зайца посажу я елку охранять
И вас я очень попрошу его не обижать.
И новенькое платьице надеть я поспешу,
Ну а потом с проверкою везде я прохожу!

Всё ли везде готово? Кому и чем помочь?
Ведь вот уж приближается таинственная ночь.
Во всю сверкает ёлочка, часы 12 бьют.
Успехов всем желают и за удачу пьют!

Но я уже устала, слипаются глаза
И по щеке стекает хрустальная слеза.
Опять я не узнаю, откуда по утрам
Под ёлкой ждут подарки.
Откуда они там??? 

© Copyright: Катя Касливцева, 2012

Регистрационный номер №0015516

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015516 выдан для произведения:

Новогодним утром посмотрю в окно,
Снег кружится белый и еще темно.
Рано мама встала, очень нужно ведь
Ей сегодня за день всё везде успеть!

Столько дел бывает только раз в году.
Маме помогать я уже бегу.
Кто нарядит ёлку? Хитрость тут нужна,
Мне каждая иголочка на елочке важна!

А зайца посажу я елку охранять
И вас я очень попрошу его не обижать.
И новенькое платьице надеть я поспешу,
Ну а потом с проверкою везде я прохожу!

Всё ли везде готово? Кому и чем помочь?
Ведь вот уж приближается таинственная ночь.
Во всю сверкает ёлочка, часы 12 бьют.
Успехов всем желают и за удачу пьют!

Но я уже устала, слипаются глаза
И по щеке стекает хрустальная слеза.
Опять я не узнаю, откуда по утрам
Под ёлкой ждут подарки.
Откуда они там??? 

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 09:01 0
Дед Мороз принес эти подарки. Разве ты не знаешь об этом.
Спасибо, Катюша. Очень интересное стихотворение. rose
Катя Касливцева # 18 января 2012 в 13:20 0
спасибо!!! 31 января не успела утром открыть глаза, как "полилось")))