ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У меня сосед маньяк

У меня сосед маньяк

У МЕНЯ СОСЕД МАНЬЯК
(детская считалочка, шуточное)

У меня сосед маньяк,
Кто не знает - это так!
Любит бегать с топором
Поутру за всем двором...

У меня сосед - маньяк!
Да уж это не пустяк...
У него ножей до тыщи
И огромные глазищи

Вон - по улице идет,
Сразу ужас всех берет...
Вам смешно? Переезжаем!
Скоро всех вас повстречаем!
****
FelixQs май 2013 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139405

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139405 выдан для произведения:

У МЕНЯ СОСЕД МАНЬЯК
(детская считалочка, шуточное)

У меня сосед маньяк,
Кто не знает - это так!
Любит бегать с топором
Поутру за всем двором...

У меня сосед - маньяк!
Да уж это не пустяк...
У него ножей до тыщи
И огромные глазищи

Вон - по улице идет,
Сразу ужас всех берет...
Вам смешно? Переезжаем!
Скоро всех вас повстречаем!
****
FelixQs май 2013 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!