ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не хочу вдыхать дым сигарет...

Я не хочу вдыхать дым сигарет...

25 ноября 2014 - Марина Кедровская
article255227.jpg
Я не хочу вдыхать дым сигарет,
В цветочных запахах я растворяюсь,
В конце тоннеля вижу свет,
За жизнь отчаянно цепляюсь.

А ветра лёгкие порывы
Бодрят румянец на щеках,
В моей душе случались взрывы,
Я разбивалаь в пух и прах.

Я собиралась по осколкам
Сквозь нежелание и боль,
Хотелось выть голодным волком,
А в ранах закипала соль.

Ты спросишь: от чего страдала?
А я отвечу: от себя,
Я бесам душу отдавала,
За то и жизнь моя в скорбях.

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0255227

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255227 выдан для произведения: Я не хочу вдыхать дым сигарет,
В цветочных запахах я растворяюсь,
В конце тоннеля вижу свет,
За жизнь отчаянно цепляюсь.

А ветра лёгкие порывы
Бодрят румянец на щеках,
В моей душе случались взрывы,
Я разбивалаь в пух и прах.

Я собиралась по осколкам
Сквозь нежелание и боль,
Хотелось выть голодным волком,
А в ранах закипала соль.

Ты спросишь: от чего страдала?
А я отвечу: от себя,
Я бесам душу отдавала,
За то и жизнь моя в скорбях.
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!