ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли погонями

Мысли погонями

25 ноября 2014 - Марина Кедровская
article255228.jpg
Много прожито и много обдуманно.
Много ли? Верно ли? 
Люди живут изо дня во дни суммами,
Подлостью, скверною.

Я и не хуже, но и не лучше их,
Плоха по-своему.
Жизнь перевалом от случая к случаю,
Мысли погонями.

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0255228

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255228 выдан для произведения: Много прожито и много обдуманно.
Много ли? Верно ли? 
Люди живут изо дня во дни суммами,
Подлостью, скверною.

Я и не хуже, но и не лучше их,
Плоха по-своему.
Жизнь перевалом от случая к случаю,
Мысли погонями.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!