ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я смогу преодолеть все беды...

Я смогу преодолеть все беды...

25 ноября 2014 - Марина Кедровская
article255192.jpg


Мы хотим всё устроить по-нашему,
Установить на жизнь свою квоту,
Но сидим очень тихо, домашние.
Так давайте начнём уж работать!



__________________

Я смогу преодолеть все беды!
И я выработаю ровный почерк.
Я добьюсь в этой жизни победы,
Не смотря на количество кочек.

Как окурок затушу лентяйство
И за пояс заткну свои страхи,
Я позволю над собой смеяться
Только тем, кто хоть раз слушал Баха.

На куски разорву свою мелочность
И лелеять стану порядочность,
Развивать буду там, где хоть семя есть
Нечто доброго, как привязанность.

Но не дам свою душу разменивать,
Обожглась уже как-то, достаточно.
Не важны мне, увы, ваши мнения - 
Лжесоветы в игре жизни карточной.

Правы все и неправ здесь никто,
Жизнь диктует свои всем нам правила,
Неизменным осталось одно:
Нужда в том, чтоб любовь в сердце правила.

"Бог есть Любовь..."

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0255192

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255192 выдан для произведения:

Мы хотим всё устроить по-нашему,
Установить на жизнь свою квоту,
Но сидим очень тихо, домашние.
Так давайте начнём уж работать!



__________________

Я смогу преодолеть все беды!
И я выботаю ровный почерк.
Я добьюсь в этой жизни победы,
Не смотря на количество кочек.

Как окурок затушу лентяйство
И за пояс заткну свои страхи,
Я позволю над собой смеяться
Только тем, кто хоть раз слушал Баха.

На куски разорву свою мелочность
И лелеять стану порядочность,
Развивать буду там, где хоть семя есть
Нечто доброго, как привязанность.

Но не дам свою душу разменивать,
Обожглась уже как-то, достаточно.
Не важны мне, увы, ваши мнения - 
Лжесоветы в игре жизни карточной.

Правы все и неправ здесь никто,
Жизнь диктует свои всем нам правила,
Неизменным осталось одно:
Нужда в том, чтоб любовь в сердце правила.

"Бог есть Любовь..."
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!