ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не бываю там...

Я не бываю там...

21 декабря 2014 - Рахим Карим
Я обитаю там,
Где меня принимают.
Я обитаю там,
Где меня понимают.

Я не бываю там,
Где меня оскорбляют.
Я не бываю там,
Где меня унижают.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260471

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260471 выдан для произведения: Я обитаю там,
Где меня принимают.
Я обитаю там,
Где меня понимают.

Я не бываю там,
Где меня оскорбляют.
Я не бываю там,
Где меня унижают.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!