ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я всегда сражался в одиночку...

Я всегда сражался в одиночку...

21 декабря 2014 - Рахим Карим
Я всегда сражался в одиночку,-
Не посмел позвать друзей на помощь.
Как враги порвать хотели в клочья,
Моё знамя – честь мою, наотмашь.

Я отнюдь, нет-нет, не укрывался,
Когда нечисть вдруг друзей пытала.
Я как мог, помог им отбиваться,
Когда локти злобно все кусали.

Защищал себя на поле брани,-
За меня друзья не умирали.
Я желал беречь друзей от рати,
Хоть они меня не раз бросали…

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260532

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260532 выдан для произведения: Я всегда сражался в одиночку,-
Не хотел  позвать  друзей на помощь.
Как враги порвать хотели в клочья,
Моё знамя – честь мою,  наотмашь.

 Я отнюдь , нет-нет, не укрывался,
Когда  нечисть вдруг родных  пытала.
Я как мог, помог  им  отбиваться, 
Когда локти  злобно  те  кусали.

Защищал себя  на поле брани,-
За  меня  друзья не умирали. 
Я желал  беречь  друзей  от  рати,
Хоть они   меня не раз бросали…  
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!