Я - ученик

21 декабря 2014 - Рахим Карим
Учить я не умею,
Всегда учусь.
Во время перемены,
Я лишь молюсь.

Сижу я в классе жизни,
На солнце – лик.
Учу всё грани призмы,
Я – ученик.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260469

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260469 выдан для произведения: Учить я не умею,
Всегда учусь.
Во время перемены,
Я лишь молюсь.

Сижу я в классе жизни,
На солнце – лик.
Учу всё грани призмы,
Я – ученик.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!