ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не буду придумывать сказок

Я не буду придумывать сказок

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Я не буду
придумывать сказок
о ласковых феях
тех что  кружат
нам голову
и фантастически
нежно поют
и не стану
пугать вас
проклятьями
злобных колдуний
их давно уже нет
вместо них
только черные дни
когда нет у вас
близости
с  желтой луной
на задумчивом небе
когда брошена в омут
любовь
и расплылись круги
по  холодной воде
когда все остается
таким как и было
безумным
когда счастье
уже не находишь
нигде.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366365

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366365 выдан для произведения: Я не буду
придумывать сказок
о ласковых феях
тех что  кружат
нам голову
и фантастически
нежно поют
и не стану
пугать вас
проклятьями
злобных колдуний
их давно уже нет
вместо них
только черные дни
когда нет у вас
близости
с  желтой луной
на задумчивом небе
когда брошена в омут
любовь
и расплылись круги
по  холодной воде
кода все остается
таким как и было
безумным
когда счастье
уже не находишь
нигде.
 
 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!