ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется писать тебе стихи

Мне хочется писать тебе стихи

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Мне хочется
писать тебе стихи
и вспоминать
какая ты бываешь
когда приходишь
как приходит день
и иногда
так нежно обнимаешь
и балуешь
счастливого меня
тем что ты есть
на этом добром свете
и состоишь
быть может
из огня
а может быть
из ласки
как все дети. 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366347

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366347 выдан для произведения: Мне хочется
писать тебе стихи
и вспоминать
какая ты бываешь
когда приходишь
как приходит день
и иногда
так нежно обнимаешь
и балуешь
счастливого меня
тем что ты есть
на этом добром свете
и состоишь
быть может
из огня
а может быть
из ласки
как все дети. 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!