ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Зима приходила

Зима приходила

10 декабря 2016 - Сергей Носов
Зима приходила
как девушка
в белом невестином платье
танцевать на пороге
снежинки кружа
и я все смотрел
из окна
как она улыбалась
сквозь вьюгу
как на небе
сгорали все  звезды
и даже луна
становилась теплее
как будто хотела
стать солнцем
и любить нас
в его сумасбродстве лучей.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366394

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366394 выдан для произведения: Зима приходила
как девушка
в белом невестином платье
танцевать на пороге
снежинки кружа
и я все смотрел
из окна
как она улыбалась
сквозь вьюгу
как на небе
сгорали все  звезды
и даже луна
становилась теплее
как будто хотела
стать солнцем
и любить нас
в его сумасбродстве лучей.
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!