ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога бежит, словно лента...

Дорога бежит, словно лента...

6 июня 2022 - Лора Дан
article506816.jpg

Дорога бежит, словно лента,
И манит меня новый путь.
Люблю ощутить вкус момента,
Поймать его тайную суть!..
 
Равнины простор созерцая,
Люблю задержаться на миг...
Я вижу вокруг Царство Рая,
Во всём Бога явственен лик.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506816

от 6 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506816 выдан для произведения:
Дорога бежит, словно лента,
И манит меня новый путь.
Люблю ощутить вкус момента,
Поймать его тайную суть!..
 
Равнины простор созерцая,
Люблю задержаться на миг...
Я вижу вокруг Царство Рая,
Во всём Бога явственен лик.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 7 июня 2022 в 20:45 +1
Стихи супер!

live1
Лора Дан # 8 июня 2022 в 09:21 0
Сердечное спасибо, София!
buket-tyulpanov