ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любовью измеряю жизни путь.

Я любовью измеряю жизни путь.

17 января 2012 - Натали Давыдова

Я любовью измеряю жизни путь.
Ставлю точки, запятые, многоточья.
Не пытаюсь никого назад вернуть,
Лишь тоску вставляю между строчек.

Вновь сшиваю нитью своих грез,
Все судьбой разбитые мечты,
Омываю боль души потоком слез.
Не пытаясь дотянуться до звезды.

Так иду по жизни не спеша,
Падаю и поднимаюсь вновь.
Отмеряя верой каждый шаг,
И с надеждою на вечную любовь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015716

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015716 выдан для произведения:

Я любовью измеряю жизни путь.
Ставлю точки, запятые, многоточья.
Не пытаюсь никого назад вернуть,
Лишь тоску вставляю между строчек.

Вновь сшиваю нитью своих грез,
Все судьбой разбитые мечты,
Омываю боль души потоком слез.
Не пытаясь дотянуться до звезды.

Так иду по жизни не спеша,
Падаю и поднимаюсь вновь.
Отмеряя верой каждый шаг,
И с надеждою на вечную любовь.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 17 января 2012 в 20:29 +1
И с надеждою на вечную любовь...
flower
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 20:41 0
Да что то больше кони их попадаются)))
0 # 27 февраля 2012 в 18:06 +1
Это очень искреннее стихотворение, это хорошо "любовью измерять путь в жизни", а не завистью, подлостью, ревностью... podargo
Натали Давыдова # 27 февраля 2012 в 22:35 0
Спасибо огромное, это стихотворение я как раз всегда, как своего рода резюме.