ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо ничего, мой друг, загадывать...

Не надо ничего, мой друг, загадывать...

Сегодня в 12:17 - Лора Дан
article531295.jpg


Не надо ничего, мой друг, загадывать
И в час ночной о счастье ворожить,
И карты всех мастей опять раскладывать!
Что главное? - Не рвать с Потоком нить!..
 
Почувствовать всем сердцем вдохновение
И жить сейчас, ведь всё, увы, пройдёт!
Ценить, бесспорно, каждое мгновение,
Разбить обид, сковавших сердце, лёд!..
 
И в летний вечер радостный и ласковый
Послать планете всей улыбки свет,
И, вдохновляясь солнечными красками,
Вдруг написать восторженный сонет.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531295

от Сегодня в 12:17

[Скрыть] Регистрационный номер 0531295 выдан для произведения:

Не надо ничего, мой друг, загадывать
И в час ночной о счастье ворожить,
И карты всех мастей опять раскладывать!
Что главное? - Не рвать с Потоком нить!..
 
Почувствовать всем сердцем вдохновение
И жить сейчас, ведь всё, увы, пройдёт!
Ценить, бесспорно, каждое мгновение,
Разбить обид, сковавших сердце, лёд!..
 
И в летний вечер радостный и ласковый
Послать планете всей улыбки свет,
И, вдохновляясь солнечными красками,
Вдруг написать восторженный сонет.
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!