Я могу...

18 октября 2012 - Юрий Арестов
article85438.jpg

Не преграда мне ни метелица,

Ни стеною встающий рок,

Я умею спокойно целиться

И спокойно спускать курок.

 

Я не морщусь, глотая горькое.

А ещё – даже пусть года –

Терпеливо и с волчьей зоркостью

Я умею удачу ждать.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085438

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085438 выдан для произведения:

Не преграда мне ни метелица,

Ни стеною встающий рок,

Я умею спокойно целиться

И спокойно спускать курок.

 

Я не морщусь, глотая горькое.

А ещё – даже пусть года –

Терпеливо и с волчьей зоркостью

Я умею удачу ждать.

             __________

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 19 октября 2012 в 18:16 +2
Слова бесстрашного мужчины!
Нет преграды тебе для выстрела,
Если враг пред тобой или зверь,
Но нельзя ведь стрелять неистово
Без причины, ты мне поверь!
no