Чернь

19 октября 2012 - Юрий Арестов
article85605.jpg

Клевета, Предательство и Подлость,

И сестра, им преданная Ложь

Будут жить ещё в нас очень долго,

Их не скроешь, не переживёшь.

 

В нас они во всех средь чувств элитных,

Но и здесь же разница опять,

Что в одних они всегда открыты,

А в других же душах чаще спят.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085605

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085605 выдан для произведения:

Клевета, Предательство и Подлость,

И сестра, им преданная Ложь

Будут жить ещё в нас очень долго,

Их не скроешь, не переживёшь.

 

В нас они во всех средь чувств элитных,

Но и здесь же разница опять,

Что в одних они всегда открыты,

А в других же душах чаще спят.

                 __________

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!