ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я могу быть любящей, нежной...

Я могу быть любящей, нежной...

30 апреля 2012 - Натали Давыдова

Я могу быть любящей, нежной
И в объятиях спать безмятежно.
Я могу быть страстной тигрицей
И могу по ночам тебе сниться.

Я могу быть спокойной и тихой,
А могу сумасшедшей и дикой.
Я могу быть ласковой кошкой
И могу пошалить я немножко.

Я могу с ума свести взглядом,
Я могу быть собой, если надо.
Я могу быть твоею мечтою,
Что как тень неразлучна с тобою.

Я сама выбираю те роли,
Что подходят мне рядом с тобою.
Я могу менять свои лица,
Я ведь женщина – значит актриса.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0045793

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045793 выдан для произведения:

Я могу быть любящей, нежной
И в объятиях спать безмятежно.
Я могу быть страстной тигрицей
И могу по ночам тебе сниться.

Я могу быть спокойной и тихой,
А могу сумасшедшей и дикой.
Я могу быть ласковой кошкой
И могу пошалить я немножко.

Я могу с ума свести взглядом,
Я могу быть собой, если надо.
Я могу быть твоею мечтою,
Что как тень неразлучна с тобою.

Я сама выбираю те роли,
Что подходят мне рядом с тобою.
Я могу менять свои лица,
Я ведь женщина – значит актриса.

 
Рейтинг: +2 873 просмотра
Комментарии (6)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 13:58 +1
У Вас искренняя, душевная, любовная лирика, Натали! rezat
Натали Давыдова # 1 мая 2012 в 08:11 0
Благодарю Вас, Ирина! Всегда приятно, когда творчество находит отклик в душе. buket7
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 14:01 +1
Натали Давыдова # 19 июня 2012 в 18:32 0
Благодарю, мне нравится эта романтическая история...
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 19:28 +1
В ответ на Ваши чувства...
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:33 0
Игорь, благодарю! Рада видеть Ваши отзывы к моим стихам!