ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своей любовью меня ты лечишь

Своей любовью меня ты лечишь

Своей любовью меня ты лечишь,
Словами исцеляешь душу.
Когда со мною - сразу легче,
Когда целуешь - сразу лучше.

Когда не рядом - умираю снова,
С разлукою смириться сложно.
Я до конца идти с тобой готова.
Пока живу, пока дышу - все можно.

Прощаю все я за любовь твою,
Быть может это и беспечно.
Мгновения надежды и любви ловлю
И верю, что так будет вечно.

Но иногда на сердце так тревожно
И призрак расставанья кружит,
Но сохранить любовь, я знаю - можно,
Но сохранить надежду, знаю - нужно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0047193

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047193 выдан для произведения:

Своей любовью меня ты лечишь,
Словами исцеляешь душу.
Когда со мною - сразу легче,
Когда целуешь - сразу лучше.

Когда не рядом - умираю снова,
С разлукою смириться сложно.
Я до конца идти с тобой готова.
Пока живу, пока дышу - все можно.

Прощаю все я за любовь твою,
Быть может это и беспечно.
Мгновения надежды и любви ловлю
И верю, что так будет вечно.

Но иногда на сердце так тревожно
И призрак расставанья кружит,
Но сохранить любовь, я знаю - можно,
Но сохранить надежду, знаю - нужно.

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 19:25 +1
Можно и нужно...
buket4
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:30 0
Спасибо огромное, Игорь!!! flower
Елена Блазуцкая # 15 мая 2012 в 13:52 +1
v
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:32 0
Благодарю! Спасибо огромное за оценку моего творчества! buket3