ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я умею, я могу...

Я умею, я могу...

30 апреля 2012 - Натали Давыдова

Я умею плакать без слез,
Я умею молча кричать,
Я умею шутить всерьез
И умею всю жизнь ждать.

Я могу любить бесконечно,
Безрассудно, безумно, до боли.
Я могу пронести через вечность
Каждый миг, что всей жизни стоит.

Я могу беззаветно верить,
Так любить, как другим не снилось.
Я могу жизнь любовью мерить,
Но терять так и не научилась...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0045792

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045792 выдан для произведения:

Я умею плакать без слез,
Я умею молча кричать,
Я умею шутить всерьез
И умею всю жизнь ждать.

Я могу любить бесконечно,
Безрассудно, безумно, до боли.
Я могу пронести через вечность
Каждый миг, что всей жизни стоит.

Я могу беззаветно верить,
Так любить, как другим не снилось.
Я могу жизнь любовью мерить,
Но терять так и не научилась...

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 19:29 +1
А кто научился?
snegovik
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:34 0
Не знаю, может у кого то и получается... Спасибо!!!