ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я многого от жизни не хочу

Я многого от жизни не хочу

article213754.jpg

Я многого от жизни не хочу,
Чтоб сыты и здоровы были дети,
А беды,что свалились - по плечу
И мир,чтоб был на маленькой планете.


Я многого от жизни не прошу.
Родным пусть даст терпения и счастья.
Чтоб воздух тот,которым я дышу,
Не омрачили беды и ненастья.


Я многого от жизни не хочу.
Она и так о нуждах моих знает.
Я благодарностью за это ей плачу.
Пусть даст мне,сколько нужным посчитает.


Я многого от жизни не желаю.
Погоды солнечной,душевного тепла.
Чтоб всё,о чём сегодня я мечтаю,
Я близким по кусочку раздала.


07.05.14.  (16:40)

Сергей Чекалин "Розы"


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213754

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213754 выдан для произведения:

Я многого от жизни не хочу,
Чтоб сыты и здоровы были дети,
А беды,что свалились - по плечу
И мир,чтоб был на маленькой планете.


Я многого от жизни не прошу.
Родным пусть даст терпения и счастья.
Чтоб воздух тот,которым я дышу,
Не омрачили беды и ненастья.


Я многого от жизни не хочу.
Она и так о нуждах моих знает.
Я благодарностью за это ей плачу.
Пусть даст мне,сколько нужным посчитает.


Я многого от жизни не желаю.
Погоды солнечной,душевного тепла.
Чтоб всё,о чём сегодня я мечтаю,
Я близким по кусочку раздала.


07.05.14.  (16:40)

Сергей Чекалин "Розы"


 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 9 мая 2014 в 01:17 0
Ирина! По-моему,в этом замечательном произведении, Вы озвучили мечту каждой женщины! v Спасибо Вам, за восхитительные строчки! smayliki-prazdniki-269
Ирина Стефашина # 9 мая 2014 в 03:21 0
Огромное СПАСИБО,Татьяна!

Мира! Света! Тепла душевного!
И простого женского счастья!!!

С Праздником!!!