ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянное счастье.

Потерянное счастье.

article213759.jpg

Потерянное счастье не вернёшь.
Потерянное счастье - это вечность.
По стёклам барабанит мелкий дождь
И ожиданья превратились в бесконечность.


А где-то,на другом конце земли,
Душа разбитая тихонько ночью плачет.
Любовь свою с тобой не сберегли,
Как птицу отпустили мы удачу.


Потерянное счастье - это боль.
Она  терзает раненое сердце.
И наша беспризорная любовь,
Как нищая перед закрытой дверцей.


Она приюта ищет и тепла,
Пытаясь наше прошлое исправить,
Но до сих пор никак не поняла:
За что же мы могли её оставить?


Потерянное счастье не вернёшь.
Потерянное счастье - это муки.
А за окошком льёт унылый дождь,
Оплакивая горечь от разлуки.


А где-то на краю других миров
Душа твоя опять к моей стремится,
Но всё исчезло,будто бы из снов.
К нам счастье уже вновь не возвратится.


28.03.14.   (06:45)

Лорен Кристи "Цвет ночи"


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213759

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213759 выдан для произведения:

Потерянное счастье не ввернёшь.
Потерянное счастье - это вечность.
По стёклам барабанит мелкий дождь
И ожиданья превратились в бесконечность.


А где-то,на другом конце земли,
Душа разбитая тихонько ночью плачет.
Любовь свою с тобой не сберегли,
Как птицу отпустили мы удачу.


Потерянное счастье - это боль.
Она  терзает раненое сердце.
И наша беспризорная любовь,
Как нищая перед закрытой дверцей.


Она приюта ищет и тепла,
Пытаясь наше прошлое исправить,
Но до сих пор никак не поняла:
За что же мы могли её оставить?


Потерянное счастье не вернёшь.
Потерянное счастье - это муки.
А за окошком льёт унылый дождь,
Оплакивая горечь от разлуки.


А где-то на краю других миров
Душа твоя опять к моей стремится,
Но всё исчезло,будто бы из снов.
К нам счастье уже вновь не возвратится.


28.03.14.   (06:45)

Лорен Кристи "Цвет ночи"


 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 9 мая 2014 в 04:09 0

С праздником, Милая Иришка!

Ирина Стефашина # 9 мая 2014 в 06:39 0
С ПРАЗДНИКОМ,ВАНЕЧКА!
Татьяна Антипова # 9 мая 2014 в 14:10 0
Ирина Стефашина # 9 мая 2014 в 14:40 0
СПАСИБО,ТАТЬЯНА!

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!