ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется жить для тебя

Мне хочется жить для тебя

article213567.jpg

Мне хочется жить для тебя
И знать,что ты рядом со мной.
В мечтах,обнимая,любя,
С тобою бродить под луной.


Пусть ночь зажигает огни
И в сердце надежда горит.
Мы в мире огромном одни -
С душою душа говорит.


И пусть заметают снега.
Пусть скучная осень придёт,
Но летом в зелёных лугах
С тобою нас счастье найдёт.


Пускай льют пустые дожди
И землю окутает мгла.
Ко мне ты во снах приходи.
Тебя я так долго ждала.


Мне хочется жить для тебя.
С тобой в небе облаком плыть.
И всю,отдавая себя,
Любимою быть и любить.


07.05.14.   (13:30)



Селин Дион саундтрек к фильму "Титаник"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213567

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213567 выдан для произведения:

Мне хочется жить для тебя
И знать,что ты рядом со мной.
В мечтах,обнимая,любя,
С тобою бродить под луной.


Пусть ночь зажигает огни
И в сердце надежда горит.
Мы в мире огромном одни -
С душою душа говорит.


И пусть заметают снега.
Пусть скучная осень придёт,
Но летом в зелёных лугах
С тобою нас счастье найдёт.


Пускай льют пустые дожди
И землю окутает мгла.
Ко мне ты во снах приходи.
Тебя я так долго ждала.


Мне хочется жить для тебя.
С тобой в небе облаком плыть.
И всю,отдавая себя,
Любимою быть и любить.


07.05.14.   (13:30)




 
Рейтинг: +4 544 просмотра
Комментарии (4)
Александр Биошев # 7 мая 2014 в 15:07 0
В мире, равнодушном и жестоком,
Всегда найдётся место нежным строкам.
И он, поставленный на грань войны,
Оглянется: Ты громче говори...


с теплом души 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 15:11 0
Огромное СПАСИБО,Александр!!!!
Любви Вам в этом огромном мире!!!
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 23:28 0
Ирина, какая прекрасная, нежная лирика. Благодарю вас сердечно!
Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 23:42 0
Спасибо огромное,Ирина!
Пусть в Вашей душе всегда живёт её Величество - ЛЮБОВЬ!!!