ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чашка капучино на столе... (СУПЕРБЛИЦ 212, 1 тур)

Чашка капучино на столе... (СУПЕРБЛИЦ 212, 1 тур)

7 апреля 2021 - Лора Дан
article492122.jpg

Чашка капучино на столе *
Ждёт меня, а я вот запоздала.
Вновь зима, деревья в серебре,
И сугробов намело немало.

Успеваю, чуть замедлив ритм,
И прикрыв глаза, я пью, пью кофе.
После стольких тяжких бед и битв,
Будто, пригвоздили на Голгофе...

Но минула чаша горьких дней,
И дорога в даль зовёт, как прежде.
Позади остался мир теней,
Дверь открылась солнечной надежде.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492122

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492122 выдан для произведения:
Чашка капучино на столе *
Ждёт меня, а я вот запоздала.
Вновь зима, деревья в серебре,
И сугробов намело немало.

Успеваю, чуть замедлив ритм,
И прикрыв глаза, я пью, пью кофе.
После стольких тяжких бед и битв,
Будто, пригвоздили на Голгофе...

Но минула чаша горьких дней,
И дорога в даль зовёт, как прежде.
Позади остался мир теней,
Дверь открылась солнечной надежде.



* - строка задания
 
Рейтинг: +4 1070 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 апреля 2021 в 22:23 +3
Кто бы мне сделал капучино?
Лора Дан # 9 апреля 2021 в 22:31 +2
Посылаю виртуальную чашечку))
napitki-2
Александр Жарихин # 10 апреля 2021 в 21:41 +1
Мы все любим пить кофе, тем более, что у нас великолепная кофеварка.
Лора Дан # 10 апреля 2021 в 22:15 0
Приятного кофепития, Саша!
capuchino