ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я между небом и землей...

Я между небом и землей...

29 ноября 2016 - Ирина Муромцева
Я между небом и землей...
Я белым облаком летаю...
И ветер трогаю рукой...
Что вижу... тотчас забываю...
Мне так хотелось рвать цветы...
Найти любовь и в сказку верить...
Так мало в мире доброты...
Так трудно Ангелу жить зверем...
Теперь я облачком лечу..
Возможно я вернусь...
Не знаю...
Я просто очень жить хочу...
Себя другую принимая...

© Copyright: Ирина Муромцева, 2016

Регистрационный номер №0364831

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364831 выдан для произведения: Я между небом и землей...
Я белым облаком летаю...
И ветер трогаю рукой...
Что вижу... тотчас забываю...
Мне так хотелось рвать цветы...
Найти любовь и в сказку верить...
Так мало в мире доброты...
Так трудно Ангелу жить зверем...
Теперь я облачком лечу..
Возможно я вернусь...
Не знаю...
Я просто очень жить хочу...
Себя другую принимая...
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!