ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маленькое чудо

Маленькое чудо

23 апреля 2013 - Ирина Муромцева
article132691.jpg

Давай дружить))) - сказало чудо и прикоснулось так легко
И я опять  счастливой буду! Печаль моя ты да-ле-ко!!!!!
Я верю в свет и Божью милость,
И в это чудо я влюбилась))))

© Copyright: Ирина Муромцева, 2013

Регистрационный номер №0132691

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132691 выдан для произведения:

Давай дружить))) - сказало чудо и прикоснулось так легко
И я опять  счастливой буду! Печаль моя ты да-ле-ко!!!!!
Я верю в свет и Божью милость,
И в это чудо я влюбилась))))

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 24 апреля 2013 в 18:43 0