ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я умираю без тебя...(Посвящается Сергею)

Я умираю без тебя...(Посвящается Сергею)

29 ноября 2016 - Ирина Муромцева
Я умираю без тебя...
Без этих глаз, улыбки , смеха...
Простились мы в который раз
и каждый в свою жизнь уехал...
Мне все труднее уходить и улыбаться расставаясь...
А руки запах твой хрянят...
иду земли я не касаясь...
Я так прозрачна... как вода...
Меня здесь нет...
Я там... с тобою...
Люблю тебя... люблю всегда...
Вот только правда ли... нас двое?
 

© Copyright: Ирина Муромцева, 2016

Регистрационный номер №0364852

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364852 выдан для произведения: Я умираю без тебя...
Без этих глаз, улыбки , смеха...
Простились мы в который раз
и каждый в свою жизнь уехал...
Мне все труднее уходить и улыбаться расставаясь...
А руки запах твой хрянят...
иду земли я не касаясь...
Я так прозрачна... как вода...
Меня здесь нет...
Я там... с тобою...
Люблю тебя... люблю всегда...
Вот только правда ли... нас двое?
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!