ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю тишину ночей

Я люблю тишину ночей

22 апреля 2013 - Вера Киреева

Я люблю тишину ночей,
Посидеть в полумраке.
И смотреть на пламя свечей,
И писать на бумаге.

Не печатаю я стихи,
Мне привычней и легче
Написать строку от руки
И приятней - поверьте.

Отступает ночная мгла,
Небо чуть посветлело.
Плодотворною ночь была,
Я закончила дело.

На столе ароматный чай,
Как всегда остывает.
За окном громыхнул трамвай,
Новый день наступает.

22.04.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0132463

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132463 выдан для произведения:

Я люблю тишину ночей,
Посидеть в полумраке.
И смотреть на пламя свечей,
И писать на бумаге.

Не печатаю я стихи,
Мне привычней и легче
Написать строку от руки
И приятней - поверьте.

Отступает ночная мгла,
Небо чуть посветлело.
Плодотворною ночь была,
Я закончила дело.

На столе ароматный чай,
Как всегда остывает.
За окном громыхнул трамвай,
Новый день наступает.

22.04.2013

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 26 апреля 2013 в 13:46 0
podargo Все мы такие kissfor love2