ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опадал сирени цвет

Опадал сирени цвет

24 апреля 2013 - Вера Киреева

С крыш не капают капели,
На газонах снега нет.
С юга птицы прилетели,
Греет солнце всё сильней.

Грозы майские уж скоро
Прогремят и смоют грязь.
В небе радуги подкова
Будет радовать мой взгляд.

Одурманит ароматом
Куст сирени под окном.
И сиреневой сонатой
Мне напомнит о былом.

О вечерних посиделках
На скамейке во дворе.
О несбывшихся надеждах
И прощанье на заре.

Уходил не оглянувшись,
Я смотрела тебе вслед.
Навсегда с тобой расстались,
Опадал сирени цвет.

24.04.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0132907

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132907 выдан для произведения:

С крыш не капают капели,
На газонах снега нет.
С юга птицы прилетели,
Греет солнце всё сильней.

Грозы майские уж скоро
Прогремят и смоют грязь.
В небе радуги подкова
Будет радовать мой взгляд.

Одурманит ароматом
Куст сирени под окном.
И сиреневой сонатой
Мне напомнит о былом.

О вечерних посиделках
На скамейке во дворе.
О несбывшихся надеждах
И прощанье на заре.

Уходил не оглянувшись,
Я смотрела тебе вслед.
Навсегда с тобой расстались,
Опадал сирени цвет.

24.04.2013

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 28 апреля 2013 в 06:50 0
грустно...
Вера Киреева # 28 апреля 2013 в 11:46 0
big_smiles_138 kissfor ura Спасибо , дорогая , за визит и комменты !
Аделла # 19 мая 2013 в 14:31 0
Проникновенно и душевно!

Вера Киреева # 20 мая 2013 в 23:50 0
38 kissfor