ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю небо.

Я люблю небо.

article213151.jpg

Люблю я на небо смотреть,
Там много людей хороших.
От нас забирала их смерть,
Вдруг гостьей,являясь непрошенно.


Я вижу там лики святых,
Что нам помогают незримо,
Призвав к себе наших родных,
Но в памяти вечно хранимых.


По небу плывут облака
И рядом безгрешные души.
Иссякла их жизни река,
Покой уж ничто не нарушит.


А сердце навстречу спешит,
Чтоб с ними побыть на мгновенье.
В небесной лазурной тиши
Мы тоже отыщем спасенье.


Люблю я на небо смотреть,
Прошедшую жизнь вспоминая
И хочется ввысь мне лететь,
В объятия всех принимая.


05.05.14.   (10:20)




© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213151

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213151 выдан для произведения:

Люблю я на небо смотреть,
Там много людей хороших.
От нас забирала их смерть,
Вдруг гостьей,являясь непрошенно.


Я вижу там лики святых,
Что нам помогают незримо,
Призвав к себе наших родных,
Но в памяти вечно хранимых.


По небу плывут облака
И рядом безгрешные души.
Иссякла их жизни река,
Покой уж ничто не нарушит.


А сердце навстречу спешит,
Чтоб с ними побыть на мгновенье.
В небесной лазурной тиши
Мы тоже отыщем спасенье.


Люблю я на небо смотреть,
Прошедшую жизнь вспоминая
И хочется ввысь мне лететь,
В объятия всех принимая.


05.05.14.   (10:20)




 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 5 мая 2014 в 12:25 0
Очень трогательно, Ирина!!! 38
Ирина Стефашина # 5 мая 2014 в 12:36 0
СПАСИБО,ДАВИД!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЗВУЧИТ МУЗЫКА ЛЮБВИ!!!