ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две разных судьбы.

Две разных судьбы.

article213134.jpg

Свеча на столе горела,
Безжалостно душу жгла.
Я любила тебя, как умела.
Всё сгорело.Осталась зола.


Ты любовь день за днем убивал,
Так жестоко, так больно, цинично.
Ты пойми — ты меня потерял!
Стал пустым этот мир, безразличным!


Ты сказал, что любовь уж прошла.
Может вовсе ее не бывало?
Я любила тебя, как могла.
На душе только рана осталась.


Не терзай моё сердце больное!
И не втаптывай душу ты в грязь!
И не смейся сейчас надо мною,
В палача в этот миг превратясь!


Слёзы капают тихо из глаз.
Плачет сердце, а разум молчит.
Поцелуй ты меня еще раз
И послушай, как сердце кричит!


Задыхаюсь от слёз я и плача.
Не забуду я губы твои...
И учусь жить теперь я иначе-
Мы с тобою — две разных судьбы!


09.09.13. (02:10)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213134

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213134 выдан для произведения:

Свеча на столе горела,
Безжалостно душу жгла.
Я любила тебя, как умела.
Всё сгорело.Осталась зола.


Ты любовь день за днем убивал,
Так жестоко, так больно, цинично.
Ты пойми — ты меня потерял!
Стал пустым этот мир, безразличным!


Ты сказал, что любовь уж прошла.
Может вовсе ее не бывало?
Я любила тебя, как могла.
На душе только рана осталась.


Не терзай моё сердце больное!
И не втаптывай душу ты в грязь!
И не смейся сейчас надо мною,
В палача в этот миг превратясь!


Слёзы капают тихо из глаз.
Плачет сердце, а разум молчит.
Поцелуй ты меня еще раз
И послушай, как сердце кричит!


Задыхаюсь от слёз я и плача.
Не забуду я губы твои...
И учусь жить теперь я иначе-
Мы с тобою — две разных судьбы!


09.09.13. (02:10)

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 5 мая 2014 в 12:27 0
Прочитал с замиранием сердца, прочувствовал боль в каждой букве!!! 38
Ирина Стефашина # 5 мая 2014 в 12:34 0
Огромное спасибо,Давид!

Любовь - штука жестокая порой...
и оставляет шрамы на душе...

Любви Вам!!!
Самой настоящей и самой чистой!!!