ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хочу, чтоб ты меня любил

Я так хочу, чтоб ты меня любил

article213161.jpg

Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб стала для тебя я всех дороже.
Чтоб,как молитву имя ты твердил.
Что без меня душа твоя не может.


Я так хочу,чтоб ты меня любил
И согревал горячим поцелуем.
Чтоб только мне ночами говорил:
Ведь больше жизни всей тебя люблю я.


Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб мы с тобой сидели обнимаясь.
Чтоб обо всем на свете ты забыл,
Когда целую к сердцу прижимаясь.


Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб с нами не могла беда случится
И в Книге Жизни,что для нас двоих открыл,
Была я первой и последнею страницей.


Я так хочу,что ты любил меня!
Любил одну на нашей маленькой планете.
Ведь я,любовь и преданность храня,
Лишь для тебя живу на этом свете.


17.01.14.   (04:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213161

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213161 выдан для произведения:

Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб стала для тебя я всех дороже.
Чтоб,как молитву имя ты твердил.
Что без меня душа твоя не может.


Я так хочу,чтоб ты меня любил
И согревал горячим поцелуем.
Чтоб только мне ночами говорил:
Ведь больше жизни всей тебя люблю я.


Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб мы с тобой сидели обнимаясь.
Чтоб обо всем на свете ты забыл,
Когда целую к сердцу прижимаясь.


Я так хочу,чтоб ты меня любил.
Чтоб с нами не могла беда случится
И в Книге Жизни,что для нас двоих открыл,
Была я первой и последнею страницей.


Я так хочу,что ты любил меня!
Любил одну на нашей маленькой планете.
Ведь я,любовь и преданность храня,
Лишь для тебя живу на этом свете.


17.01.14.   (04:30)


 
Рейтинг: +4 793 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 5 мая 2014 в 13:48 0
Великолепная работа! Браво, Ира!
С уважением, Александр.
Ирина Стефашина # 5 мая 2014 в 14:26 0
Огромное СПАСИБО,Александр!!!!

Любви взаимной и чистой!!!
Ваня # 5 мая 2014 в 17:30 0

Хочешь и молчишь))

Ирина Стефашина # 5 мая 2014 в 18:40 0
Я не молчу!!!!
Я ПИШУ!!!!!!!!!
ГРОМКО ПИШУ!!!!
Татьяна # 7 мая 2014 в 14:11 0
Какое прекрасное желание!!! lubov5 Пусть оно исполнится!!! rezat v
Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 15:13 0
Огромное СПАСИБО,Татьяна!!!!

Любви Вам настоящей,чистой и светлой!!!

alexandr # 7 мая 2014 в 14:46 0
Да пусть услышит ВАши слова Бог и исполнит их big_smiles_138
Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 15:19 0
Спасибо огромное,Александр!

Пусть в Вашей душе всегда будет весна!!!